Anmeldung am Geschwister-Scholl-Gymnasium

Mi, 30. Januar 2019 | 9:00

Anmeldung am Geschwister-Scholl-Gymnasium

Das Geschwister-Scholl-Gymnasium Winterberg und Medebach erinnert an die Anmeldezeiten für Kinder, die nach der 4. Klasse das Gymnasium besuchen möchten.

In der Zeit vom 22.02.2019 bis 28.02.2019

können Sie Ihr Kind am Schulstandort Winterberg

Mo – Fr. von 8:00 Uhr bis 15:00 Uhr

für das Schuljahr 2019/20 anmelden.

Die Schule wird auch im kommenden Schuljahr eine Sportklasse einrichten. Sofern im Vorfeld noch Fragen zum Sportklassenkonzept als NRW-Sportschule zu klären sind, können Sie gerne per Mail Ihre Fragen an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! stellen.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung das
• Halbjahreszeugnis aus Klasse 4,
• den Anmeldeschein von der Grundschule sowie die Grundschulempfehlung,
• das Stammbuch oder die Geburtsurkunde des Kindes mit.
Die Zehntklässler sollen eine Kopie des letzten Halbjahreszeugnisses sowie eine Kopie der Geburts- bzw. Abstammungsurkunde mitbringen.

Schüleraufnahmebogen zum Download
Zur Erleichterung des Anmeldeverfahrens stellt das Geschwister-Scholl-Gymnasium hier einen Schüleraufnahmebogen zum Download bereit. Es empfiehlt sich, den Schüleraufnahmebogen vorab bequem zuhause auszufüllen und ausgedruckt zur Anmeldung mitzubringen.

Bei Rückfragen können Sie uns gerne telefonisch unter 02981-92160 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichen.