Veranstaltungen :

Mo, 16. März 2020 | 10:26

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte der Klassen 5 und 6,

wie Sie bereits der vielfältigen Medienberichterstattung entnehmen konnten, besteht aufgrund der landesweiten Schulschließung für die Schülerinnen und Schüler bestimmter Personengruppen, bei denen beide Elternteile in sog. Kritischen Infrastrukturen tätig sind, die Möglichkeit einer Notbetreuung ihrer Kinder. Diese Notbetreuung ist an enge Regeln gebunden. Weitere  Informationen finden Sie unter folgendem Link

Sollten Sie zu dem genannten  Personenkreis gehören und von der Notbetreuung Gebrauch machen müssen, bitte ich Sie, bis spätestens Dienstag, 17. März 2020, 8:30 Uhr mit den entsprechenden Nachweisen der Notwendigkeit um Mitteilung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 02981-92160.

- Schulleiter -